Etiqueta: almendras

Aceite de almendras

aceite de almendras Hay muchos aceites que se utilizan dentro del campo de la cosmética desde la época de nuestras abuelas (y posiblemente desde mucho tiempo antes). Uno de ellos es el aceite de almendras, del cual seguramente has escuchado hablar antes, ya que sus propiedades son muchas y siempre es muy bien aprovechado.

En este artículo te contamos más de este aceite, sus propiedades y formas de usarlo, ¡no te lo pierdas!